您现在的位置:主页 > QQ头像 >

甘肃省食品检验研究院2020年度食品检验检测用仪器设备采购项目公

  天津滨海新区首家本外币兑换“便利店”现身稿定设计旗下“轻站”无代码自由打造你的创意展示平台甘肃省食品检验研究院2020年度食品检验检测用仪器设备采购项目公开招标公告

  甘肃省食品检验研究院招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网()在线免费获得获取招标文件,并于2020-11-06 11:00:00(北京时间)前递交投标文件。

  项目名称:甘肃省食品检验研究院2020年度食品检验检测用仪器设备采购项目

  采购需求:第一包 预算金额:300万元序号 设备名称 数量 单位 备注1 同位素比质谱仪联用系统 1 台 进口产品已论证第二包 预算金额:83.9万元序号 设备名称 数量 单位 备注1 正压固相萃取仪 3 台(套) 进口产品已论证2 刀式研磨仪 1 台(套) 进口产品已论证3 pH/电导率/离子多参数主机 1 台(套) 进口产品已论证4 转移电泳仪 1 台 国产5 琼脂糖水平电泳槽 1 台 国产6 电磁感应移液管控制器 3 支 进口产品已论证7 单道可调移液器 2 套 进口产品已论证8 线 原位线 高通量冷冻组织研磨器 1 台 国产第三包 预算金额:215万元序号 设备名称 数量 单位 备注1 微生物自动培养及监控分析系统 1 台 国产第四包 预算金额:78.8万元序号 设备名称 数量 单位 备注1 紫外可见分光光度计 1 台 进口产品已论证2 恒温恒湿箱 1 台 进口产品已论证3 刀式研磨仪 1 台 进口产品已论证4 低温线 放射性水样蒸发浓缩赶酸仪 1 台 国产第五包 预算金额:230万元序号 设备名称 数量 单位 备注1 三代纳米孔测序系统 1 台 进口产品已论证

  1.(1) 供应商须提供符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条款的证明材料,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料: 具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 供应商须提供由会计事务所出具的2019年度审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司需要提供财务报表并加盖公章)或其基本开户银行出具的银行资信证明(开具时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前,原件须装订在投标文件正本中。)或财政部门认可的专业机构出具的投标担保;投标截止日前近三个月中任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关资料;参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; (2) 本次招标不接受联合体投标。 (3) 供应商未被列入“信用中国”网站(记录失信 被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(政府采购严重违法失信行为信息 记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前)(须附信用中国、中国政府采购网截图于投标文件中)。

  3.本项目的特定资格要求:(1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。(3)国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知。(4)财政部国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知。 (5)财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见。 (6)根据财政部、司法部的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,在政府采购活动中,监狱企业视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等同政府采购促进中小企业发展的政府采购政策。

  方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作(具体内容详见招标采购文件)