您现在的位置:主页 > QQ网名 >

伺服压力机是如何实现压力控制的呢?

  广东东莞:科技引领打造湾区先进制造业中心。在压装过程中,随着位移的变化,压力也随之改变。我们可以通过内置的压力传感器以及高速的数据采集卡,在压装过程中随时监控压力的变化,当压力达到我们设置的最大压力时,立即停止,达到控制压力的目的。

  伺服电缸扭矩控制方式是通过外部模拟量的输入或直接的地址的赋值来设定电机轴对外的输出扭矩的大小。我们通过标定程序,可以标定出扭矩与压力的对应关系,从而通过控制扭矩来实现压力的控制。

  位移精度控制在目标值的±0.01,可以通过千分表来检测。位移设定最小单位为0.001mm。

  测量值的±1%,通过一个经过标定的力传感器(称重仪表),加载一个力F1,仪表显示的力为F2。(F2-F1)/F2即为力的测量精度。

  5、工艺曲线自动保存,并根据OK/NG保存到不同的文件夹。文件名可为时间或者条形码。