您现在的位置:主页 > 地方资讯 >

本田cr-v多少钱 本田crv1698万元起售

  缤纷悉尼灯光音乐节揭幕 凝聚十年创意剑桥少儿英语天价考位黑幕:报名费溢价七八倍本田cr-v是东风本田汽车有限公司推出的一款城市SUV,这款车的销量一直都很不错,月销量可以达到几万辆,所以很多人对这款车都很感兴趣,那么本田cr-v多少钱呢?这是很多消费者想知道的。让我们来看看!

  本田cr-v定位为紧凑型suv。这辆车的价格还是比较高的。目前厂商指导价为169.8-276.8万元。这个价格其实比较高,但只是指导价。如果你想让汽车在路上行驶,你需要加上汽车的其他费用。

  买车还需要加购置税、车船使用税、牌照费,当然还需要买交强险和商业险。购置税的计算公式是汽车指导价除以1.13再乘以10,车船使用税按排量计算,交强险按座位计算。

  按照入门版本田cr-v 16.98万元的价格,其他费用为购置税14513+500+车船税350+交强险950+商业险全险6297元,本田Cr-v最终售价2.26万元,最终指导价16.98万元+必要费用2.26万元,最终总价19.24万元

  本田cr-v从上面的价格可以看出,这款车的价格还是比较高的,还得加上购置税、保险等各种费用。这些价格加起来是19.24万元,但是这款车的保值率还是很高的,所以更高的价格还是可以接受的。

  CR-V锐·混动e+的到来并不是取代CR-V锐·混动,而是作为后者一个购买补充,因为前者的选择条件和用车情况会有所不同。

  CR-V起售价已经降到了16万元,并且终端还有不少现金优惠。今天就来看一看CR-V最低配这台车,最低配是不是价格噱头

  究竟哪款性价比最高?哪款最适合你呢?别急,看了这篇购车手册,你就知道这17款车型中哪款才是你的菜了

  随着众车企的跟进,要想继续保持紧凑级SUV市场上一哥的身份,必须面对市场作出积极的应对策略,这也是中期改款CR-V的使命所在。

  零跑汽车公布了11月交付量数据,11月共交付新车5628辆,环比增长54%,同比增长236%

  近日,网络上出现坦克500订单倒卖现象。经过坦克官方调查,发现订单系统中存在疑似200余例多次下单情况。

  推出已有3年的本代RAV4终于在海外有了改款车型,不过幅度相当细微,然而对于不愁卖的RAV4来讲,又有什么所谓呢?