您现在的位置:主页 > 地方资讯 >

方圆集团稳定土拌和站参与成资渝高速公路项目建设

  近日,由方圆集团环保科技有限公司发往四川资阳市的WBZ700型稳定土拌和站顺利安装调试完毕。

  该拌和站主要用于成资渝高速公路项目建设中。现在的四川正是梅雨季节,现场服务人员根据天气情况,与项目部及时沟通,合理安排,克服种种困难,保质保量地完成了拌和站的安装调试工作。

  方圆集团环保科技有限公司的稳定土拌和站凭借生产率高,搅拌均质性好,计量准确高,采用更加人性化的大方量骨料斗等设计方式,倍受广大用户青昧。

  方圆集团环保科技有限公司通过对稳定土拌和站的不断优化,不断创新,不断改进,新型拌和站已经在国内外各大项目中大展身手,受到广大用户的好评和肯定。(本文来自方圆集团环保科技有限公司 王建磊)

  近日,由浙江某客户再次订购的矿井回填型HZS120搅拌站已完成打包发货,即将进驻施工现场。

  2021年12月31日,方圆集团海阳成套设备有限公司李伶聪同志经烟台市人才工作领导小组审定,荣获烟台市首席技师称号。

  12月31日下午,海阳市委常委、纪委书记、监委主任盖石磊带领市应急局、市场监管局、卫生健康局等部门的有关人员来到方圆集团,对分包企业安。

  2022年1月1日元旦,海阳市委副书记、代市长姜丹来方圆集团调研,方圆街道工委书记于秀龙、主任李广冉,方圆集团董事局主席高秀、总经理刘长。

  12月31日, 方圆集团选区选举海阳市十九届人大代表在方圆集团综合办公楼举行,海阳市委书记刘海彬,市委常委、办公室主任高中前,方圆街道。

  近日,方圆集团发往云南工地的HZS180型混凝土搅拌站已顺利安装调试完毕,即将投入渝昆高铁云贵段站前七标的建设和施工。

  12月10日,方圆集团组织开展年终工作观摩检查活动,深入各单位,了解单位工作开展情况,确保企业各项工作开好头、结好尾。

  12月16日下午,方圆集团2021年租赁客户座谈会在方圆大厦三楼多功能厅召开,目的在于广泛交流,增进友谊,加强合作,促进事业,共赢未来。

  12月14日,中国工程机械工业协会混凝土机械行业分会会长符忠轩一行到方圆集团调研,了解企业发展情况。

  为加强党员干部队伍建设,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,转变党员干部工作作风,积极投身海阳新品质教育,12月7日下午,方圆学校全。户外照明工程怎么做抖音?她布局短视频开通抖音企业号三星全球新品首秀 业内优势明显(图)