您现在的位置:主页 > 地方资讯 >

五台县龙泉学校举行中考体育精英赛

  2021年12月5日下午,在副校长、年级主管杨军和年级主任苏恩、曲伟峰的组织领导下,五台县龙泉学校初三年级举办了第二届中考体育精英赛活动。

  杨军在动员大会上表示,希望同学们在挑战更高、更快、更强的同时,能感受到持之以恒,顽强拼搏的动力和拼尽全力、积极向上的精神,这将是一生中宝贵的财富。随后,在激昂的音乐中,杨军宣布“龙泉学校初三年级第二届中考体育精英赛”活动正式开始。

  本次比赛有跳远、跳绳、跑步三项比赛项目。第一项跳绳比拼,是对身体灵活性的考量;第二项跳远比拼,是对弹跳能力的考量;第三项男子1000米、女子800米,是对耐力与综合素质的考量。

  赛后,年级组依据比赛成绩为取得优秀成绩的同学颁发了“勇士奖”、“猛虎奖”与“精英奖”。杨军以“文明、自信、积极、拼搏”为主题总结了这次体育精英赛活动的实际意义,并号召同学们以饱满的精神、昂扬的斗志、强大的自信心直面中考,走好人生道路。

  本次比赛的成功举办,不仅强健了同学们的体魄,考验了同学们的耐力,更展示了同学们的青春活力,磨砺了同学们克服困难的意志品质。减肥药排行榜推荐淘宝最有效、口碑最好减肥产品台海两岸关系历史国际学术研讨会在徐州举