您现在的位置:主页 > 个性签名 >

安卓机皇!曝小米12 Ultra春节后上市:牵手徕卡带来德味

  小米今年发布的小米11 Ultra凭借着堆料的配置,超强的拍摄实力,被网友们称为“安卓机皇”“安卓之光”,这不有了最新的消息称,小米11 Ultra的继承人来了,小米12 Ultra将在春节后正式发布。

  而根据微博数码博主的爆料称,小米已经和徕卡进行了深度合作的关系,这也意味着小米未来的旗舰机将搭载徕卡认证的镜头和影像软件调教技术,而首款搭载徕卡影像技术的就是小米12 Ultra了。

  玩过相机的朋友都知道,徕卡是一家德国的影像器材巨头,凭借着一流的技术实力,旺链科技湖南交付中心乔迁典礼隆重举行!,它的相机拍摄出来的照片都很有“德味”当之无愧的成为影像界的大佬。前些年开始华为就和展开合作,抢占了高端手机市场,深受摄影爱好者的喜爱。

  小米12 Ultra是首款和徕卡合作的小米机型,不仅可以提升小米12 Ultra的影像实力水平,更能帮助双方手机相机提升销量,可以说是合作共赢了,曾经小米11 Ultra的影像实力就已经很牛了,也屠榜了DXOmark榜,如果和小米12 Ultra合作,那么无疑会甩出其他对手九条街来。