您现在的位置:主页 > 社区 >

女子曝在北京酒店遇袭追踪:如家删除前两份声明(图)

  艺诺艺术基金 在·现场 —— ART +国际美术馆带你参观马景涛住的豪宅客厅吊顶设计很奢华进门就被。一个微博名为“弯弯_2016”的女网友5日连发多条微博,通过上传监控视频讲述了自己在北京一家酒店内遭受陌生男子劫持的经历。由于拖拽撕扯就发生在酒店走廊里。

  和颐酒店6日0点37分发布微博称:如家酒店集团关注到4月3日于北京发生的有关网传“和颐酒店女生遇袭”一文,集团已经引起高度重视,并立即跟进调查进展,我们在得知事情的第一时间,试图与当事人进行联系。对于目前我们所了解的“弯弯”的遭遇我们表示非常遗憾,这件事情在酒店发生,酒店有相应查明真相的责任,同时我们也正在积极配合当地公安机关进行调查,如家酒店集团对于不法行为决不姑息。我们希望可以和“弯弯”取得联系,希望与“弯弯”并肩作战,也希望得到她的配合。我们会持续更新调查结果,希望事情可以得到妥善解决。

  6日8点39分,如家酒店集团在其官方微博发布第二份声明,表示在获知“弯弯”的遭遇后,立即成立了处理小组连夜排查,曾多次和“弯弯”联系都未能联系上,希望当事人“弯弯”可以尽快与他们联系。

  披露了事发经过后,如家酒店集团在这份声明中还透露,“4月5日凌晨三点,警方反馈称,目前警方已经全力追查此事件嫌疑人。”并表示,已经开始内部自查的工作。

  6日15点41分,如家酒店集团在其官方微博发布第三份声明,承认涉事酒店在事件处理中的确存在安保管理、顾客服务不到位等问题。酒店管理和服务人员对顾客的关注度和处理问题的响应效率也存在缺失。

  如家酒店集团通过这份声明向当事者及社会公众表示由衷道歉,称将对望京798和颐酒店做出整改,追究酒店管理人员责任,并加强全国酒店出入人员核查、各区域监控、巡视检查和服务工作的力量。