您现在的位置:主页 > 新闻中心 >

成都中科大旗软件股份有限公司

  四川频道四川频道热点专题技术创新 荣耀四川企业

  人,董事长由公司法定代表人周道华担任。公司多年来专注于智慧文旅建设与服务,是国内行业具有领先地位的供应商和服务商,公司除持续传统的项目模式以外,大力发展创新业务,主要以面向政务端、企业端、游客端经营战略。

  中科大旗本着“建链、延链、补链”的原则,聚集社会资源、资本和智慧,顺应文化和旅游业发展趋势,整合社会力量,聚集文化和旅游资源,搭建文化和旅游公共服务云平台,逐步构建完整的智慧文旅产业生态链,形成一站式的智慧文旅产业综合创新服务能力。从2015年至今,其主导的产品在国内智慧旅游行业中的市场占有率始终保持在30%以上,市场占有率全国第一。2019年公司实现营业收入14827万元。近三年科研投入达到了2385万元,产生了良好的经济效益和社会效益。与国内同行相比,我公司具备从理论研究、产品开发到市场应用的全产业链技术优势。

  经过多年的研发与积累,公司参与国家标准制定8项、国家级试点示范工程3项,创新产品获得四川省科技进步二等奖2项,三等奖1项,国内领先及以上重大技术创新成果8项,已申请专利64项,软件著作权95项。建立了科技成果奖评选及奖励办法,把科技成果转化摆在公司重要的工作位置,落实到公司各相关部门,调动了全体员工促进科技成果转化的积极性,极大地促进了科技成果转化工作,使公司的科技成果转化成效显著。

  公司在企业品牌培育、产品质量保障,知识产权保障,企业生产安全保障等都有相应的保障机制和管理制度,并建立突发事件应急响应预案,能有限的应对各类风险。保障企业创新发展。

  公司凭借优异的创业创新能力,2015年5月,被成都市经济与信息化管理委员会列入成都市中小企业成长工程培育计划名单、上规企业名单。近年来陆续荣获“四川省优秀民营企业”,“2017-2019技术创新百强企业”、“成都市百强民营企业”、“2018-2019成都市新经济百家重点培育企业”、“高新区瞪羚企业”等荣誉称号。

  未来两年企业研发投入不少于销售收入的5%,实现新增主导产品销售收入4000万元、新增利润800万元以上;实现新增“业务上云”的文旅企事业单位不少于1000家,帮助“上云”的”的文旅企事业单位实现工作效率提升10%以上、线上产品销售流水不低于3亿元,保持主导产品的市场占有率。

  成都中科大旗软件股份有限公司成立于2006年,公司总人数226人,董事长由公司法定代表人周道华担任。公司多年来专注于智慧文旅建设与服务,是国内行业具有领先地位的供应商和服务商,公司除持续传统的项目模式以外,大力发展创新业务,主要以面向政务端、企业端、游客端经营战略。男人暗恋女人是会有哪些表现?_39健康网_女性